2019年12月4日水曜日

雪降って、ビール出来て、

今日は忙しかったぁ~!
朝からどんどんと雪が積もり始めて雪の降ってる画像や動画をアップロードするのに、「いつからオープンしますかー?!」とのお問い合わせにご対応、そして先日お伝えした30周年記念の47オリジナル クラフトビール のボトリングが始まり、その取材へ!
バタバタです!!!!!
雪の様子は47Facebook47Twitterでチェックしてみてくださいね!

約3週間かけて出来上がった4種のモルツと7種のホップが絶妙にブレンドされたオリジナルクラフトビール。白馬でクラフトビールを醸造している「Hakuba Brewing Company」さんとのコラボで実現しました!新しくデザインされたラベルの貼られた瓶が並びどんどんとボトリングが始まりました! こちらの様子もFBTWでご覧いただけますよ!!

出来上がったビールはとっても透き通ったゴールドのエクストラペールエールです!とても口当たりがよく、それでもって後からホップの香りがしっかりと訪れてくる感じで飲みやすく飲みごたえのある感じでとっても美味しい! 早く皆さまにご提供したいです~!

今日に合わせて(?)雪もしっかりと積もり、こーんな画が撮れました!!! やっぱり47のビールは雪が似合う(?!) 雪の中でキーンと冷えた47オリジナルビールは美味しいこと間違いなしでしょう~~。 シーズンに入ればレストランアリス、ピザハウスルイスで販売を開始しま~す! ルイスでは生ビールもお出しできますのでお楽しみに!!!
今夜野雪の降り次第で明日(?はキビシイと思うけど…)明後日からのオープンにつなげられる可能性は出てきました!!! オープン情報は47オフィシャルウェブサイト及びオフィシャルFB and TWでお知らせいたしますので要チェックですよ~!!!
お楽しみに!

0 件のコメント:

コメントを投稿